Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

Псковская таможня предупреждает о скоплении транспортных средств перед МАПП Убылинка

Опубликовано: 24 ноября 2021 14:32

На российско-латвийской границе перед МАПП Убылинка Псковской таможни образовалась очередь транспортных средств международной перевозки на выезд с таможенной территории Евразийского экономического союза в сторону Латвии.

Псковской таможней усилены рабочие смены на всех таможенных постах. За прошедшие сутки таможенным постом МАПП Убылинка на выезд оформлено 136 транспортных средств международной перевозки. В настоящее время зона таможенного контроля и нейтральная полоса заполнены оформленными транспортными средствами. На 11-00 24 ноября 2021 года  ожидают разрешения для въезда на пункт пропуска сопредельной стороны 22 грузовых автомобиля. Латвийский пункт пропуска «Гребнево» принимает грузовые транспортные средства штатно, обеспечивая запуск в среднем ежечасно до 6 транспортных средств международной перевозки.

Выпуск оформленных транспортных средств с территории российского пункта пропуска затруднен в связи с работой латвийского пункта пропуска «Гребнево» в штатном режиме.

Псковская таможня обращает внимание перевозчиков и участников внешнеэкономической деятельности на сложившуюся ситуацию и рекомендует выбирать другие маршруты движения или виды транспорта.

 

 

            Наталья Князева
пресс-секретарь Псковской таможни
тел. 8 (8112) 692-278

Оценить