Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

Ксения и Анастасия Скорюковы, 4 и 6 лет

Опубликовано: 28 мая 2020 14:38
Последнее изменение: 28 мая 2020 16:06

Дочки Скорюкова Евгения Владимировича – заместителя начальника (сменного) таможенного поста МАПП Ивангород Кингисеппской таможни:

Ходят в Детский сад. Увлекаются рисованием, танцами и пением. Занимаются указанными дисциплинами в Центре эстетического воспитания и образования детей г. Кингисеппа. Принимают активное участие в различных творческих и спортивных мероприятиях, проводимых в г. Кингисеппе и Кингисеппской таможне. Евгений Скорюков, как постоянный участник смотров-конкурсов самодеятельности таможенных органов СЗТУ, их в этом всячески поддерживает.

Анастасия также делает успехи в изучении английского языка. Очень любят путешествия на море, активные игры, выезды на природу и поездки к своим бабушкам и дедушкам в г. Вологду. Помогают маме готовить, особенно разные вкусности. Иногда вредничают, как и все дети, но когда папа приходит в форме со службы и строго посмотрит - сразу перестают.

Настя, когда вырастет, хочет стать архитектором, кто проектирует большие, красивые здания, как в Санкт-Петербурге, но это в этом месяце. В прошлом году хотела быть артисткой и выступать в театре, до этого ветеринаром, стилистом... В общем, еще не определилась точно.

Ксюша же твердо - только певицей.

Примечательно, что их родители Евгений и Елена Скорюковы поженились как раз 1 июня, в День защиты детей.

Оценить