Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

Санкт-Петербургская таможня: срок временного ввоза транспортных средств продлен до 30 сентября 2021 года

Опубликовано: 4 мая 2021 11:25

Санкт-Петербургская таможня информирует о дополнительном продлении до 30 сентября 2021 года срока временного ввоза транспортных средств для личного пользования, который истекает в период с 1 марта 2020 года по 30 сентября 2021 года.

Владельцы транспортных средств, по которым невозможно было завершить процедуру временного ввоза в связи с COVID-19, смогут до 30 сентября 2021 года исполнить обязательства, принятые при ввозе таких автомобилей на территорию Евразийского экономического союза. Соответствующие изменения внесены в Решение Совета ЕЭК № 47, которое было принято 29 апреля 2020 года в связи с введением ограничительных мер для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

В регионе деятельности Санкт-Петербургской таможни три таможенных поста обладают соответствующей компетенцией по продлению временного ввоза транспортных средств для личного пользования: Василеостровский, Новгородский и Сыктывкарский таможенные посты.

При этом физическим лицам – владельцам автомобилей не нужно прибывать на таможенные посты для продления временного ввоза.

Павел Гусев,
пресс-секретарь Санкт-Петербургской таможни

Оценить