Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (аттестационная комиссия)

Последнее изменение: 31 августа 2021 15:06

Состав комиссии Выборгской таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов утвержден:

Приказом Выборгской таможни от 29 января 2019 г. № 81 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов"

Указ Президента Российской Федерации от 01.07.2010 №821 "О комиссиях по соблюдения требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов"   

Положение о комиссиях региональных таможенных управлений, таможен и таможенных постов (со статусом юридического лица) по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом ФТС России от 19 июля 2016 г. № 1409, зарегистрированный Минюстом России от 15 августа 2016 г. под № 43235

Приказ ФТС России от 31 января 2011 г. № 174 «О рассмотрении аттестационными комиссиями ФТС России, таможенных органов и учреждений, находящихся в ведении ФТС России, вопросов соблюдения сотрудниками таможенных органов требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов»

Состав комиссии Выборгской таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов

Состав аттестационной комиссии Выборгской таможни по аттестации сотрудников

Состав аттестационной комиссии Выборгской таможни по аттестации сотрудников правоохранительных подразделений

Приказ Выборгской таможни от 7 апреля 2017 г. № 512 «О создании аттестационной комиссии Выборгской таможни по аттестации сотрудников»

Приказ Выборгской таможни от 7 апреля 2017 г. № 511 «О создании аттестационной комиссии Выборгской таможни по аттестации сотрудников правоохранительного блока» 

Приказ ФТС России от 22 августа 2016 г. № 1618 «О порядке поступления в таможенные органы Российской Федерации обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению»

Протоколы заседаний комиссии во вложенных файлах