Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

8 мая 2020 09:16, изменено 8 мая 2020 09:19

Выборгская таможня приняла участие в акции «ЛЕС ПОБЕДЫ»

Указом Президента Российской Федерации 2020 год объявлен Годом памяти и славы. "В целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов постановляю провести в 2020 году в Российской Федерации Год памяти и славы", - говорится в тексте указа.

Необходимая подготовка к великой дате идёт полным ходом. Одним из подготовительных мероприятий стало участие во Всероссийской акции «Лес Победы».

В рамках акции должностные лица Выборгской таможни на территории служебно-производственного здания таможни посадили 180 саженцев молодых елей.

Выборгские таможенники ответственно подошли к поставленной задаче и выразили надежду, что посаженные ими елочки приживутся на новой территории и будут радовать таможенников зелеными кронами круглый год.

 Справка:
«Лес Победы» — это российский эколого-патриотический проект по высадке деревьев в память о павших во время Второй мировой войны гражданах СССР. Напоминаем, что в связи с соблюдением ограничительных мер для снижения рисков заражения коронавирусом, все работы проводятся с соблюдением правил безопасности. Все должностные лица работали в средствах индивидуальной защиты с соблюдением дистанции.

Наталья Финогина,
пресс-секретарь Выборгской таможни

 

Оценить