Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

25 мартa 2014 07:19

Архангельская таможня: культура и спорт на службе профессии

Кодекс чести таможенника Российской Федерации гласит: «Таможенник - это представитель государства. По его поведению, манерам и привычкам, внешнему виду и интеллекту люди судят не только о таможенной службе, но и в целом о самой России». Следуя этому постулату, в Архангельской таможне регулярно организуются мероприятия, направленные на повышение профессиональной компетентности, а также общей культуры должностных лиц таможни, развитию их творческих талантов и спортивных способностей.

Так, первые солнечные дни наступившей весны коллектив таможни традиционно встретил на лыжне. В ходе спортивного мероприятия «День здоровья» должностные лица таможни вместе с семьями приняли участие в лыжной гонке, эстафетах и творческих номерах. Такие корпоративные праздники способствуют формированию командного духа, сплочению коллектива в условиях спортивных состязаний, что положительно сказывается на дальнейшей работе организации.

Следующим большим мероприятием, нацеленным на патриотическое воспитание, повышение культурного уровня и развитие творческого потенциала должностных лиц, станет 19 конкурс-смотр самодеятельного художественного творчества. Первый этап конкурса запланирован на конец весны, поэтому таможенники уже приступили к подготовке творческих работ и номеров.

Оценить