Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

26 июня 2020 09:50, изменено 26 июня 2020 11:08

Пулковская таможня: карантин и дистанционка творчеству не помеха

Пулковская таможня подвела итоги первого этапа 25 смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества. В этом году традиционное мероприятие, к сожалению, не смогло стать зрелищным, в силу действовавших карантинных мер. Однако это не повлияло на качество и количество представленных работ в номинациях декоративно-прикладного творчества и не помешало певцам, чтецам и танцорам показать свои таланты.

Среди участников, представивших на конкурс свои работы в номинации «Художественная фотография», особого внимания заслуживают композиции должностных лиц кинологического отдела Юлии Вышиваловой и Натальи Тырышкиной. Серия работ «Природа» и «Собаки в полете» поражает оригинальностью и творческой многогранностью.

Постоянная участница конкурса Дарья Егорова лидировала в номинации «Сольный вокал (классика, эстрада, народные песни») с песнями «Летчицы» и «Ленинград».

Открытием года в этой же номинации стал главный государственный таможенный инспектор отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 1 Почтового таможенного поста Марат Султангариев, разделивший с коллегой первое место.

Вокальный дуэт должностных лиц таможенного поста Аэропорт Пулково Алексея Федькова и Татевик Папекян занял первое место в своей номинации. В номинации «Вокальный коллектив» в лидерах ансамбль «Взлет».

Среди чтецов лучшим признан главный государственный таможенный инспектор Евгений Казачук. Вне конкуренции и с первым местом зажигательный хореографический ансамбль «АЭРО-dance».

 Отдельно хочется сказать о детях должностных лиц, которые также принимали активное участие в конкурсе, - говорит член жюри Мария Лебедева. – В основном они трудились в номинации «Декоративно-прикладное творчество» в разных его направлениях. Техники были представлены разные, но большая часть ребят сосредоточилась на главной теме года - 75-й годовщине Победы.

По итогам конкурса определились 16 участников, которые в своих номинациях прошли во второй этап.

Ольга Дятко,
п
ресс-секретарь Пулковской таможни

Оценить