Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Западное таможенное управление

29 мая 2020 14:43, изменено 29 мая 2020 14:47

Кингисеппская таможня: ветераны таможенной службы по-прежнему в строю

29 мая отмечается День ветерана таможенной службы. В этот день поздравляют тех, кто отдал защите экономических интересов страны часть своей жизни и души, тех, кто продолжает служить Родине и кто уже передал свой опыт молодому поколению.

Кингисеппский совет ветеранов таможенной службы, который возглавляет сегодня Андрей Юрьевич Ильин, создан в мае 1998 года и насчитывает 48 человек. - Это люди с большой буквы, имеющие колоссальный профессиональный и жизненный опыт, стоявшие у истоков становления таможенного дела в Кингисеппе. Многие из них продолжают трудиться и по сей день, - отметил Андрей Юрьевич.

- Совет ветеранов Кингисеппской таможни принимает активное участие в общественной и спортивной жизни таможни. Они участвуют в подготовке и организации всех мероприятий, посвящённых государственным праздникам, в культурно-спортивных мероприятиях, а также, смотров-конкурсов самодеятельного художественного творчества должностных лиц таможенных органов. Входят в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Кингисеппской таможни и урегулированию конфликта интересов и в соответствующие аттестационные комиссии. Ветераны таможенной службы участвовали в  благотворительной акции в помощь воспитанникам двух детских домов г. Кингисеппа и г. Ивангород, – рассказал  А.Ю. Ильин.

В День ветерана таможенной службы начальник Кингисеппской таможни полковник таможенной службы Игорь Кожанов выразил искреннюю благодарность за высокий профессионализм и добросовестный труд ветеранам Кингисеппской таможни.

 Екатерина Колесова,
пресс-секретарь Кингисеппской таможни

Оценить